jueves, 13 de agosto de 2015

Pan de viena

Amigos, realicé esta receta de pan de viena y si bien el pan resultante tiene el sabor del típico pan de hamburguesas la textura no es igual, es un pan un poco más denso pero sabroso.
Les dejo la receta pues es excelente para realizar bollitos saborizados con queso o mostaza.

Receta:
Agua 250 cc
Manteca 50 grs
Harina 500 grs
Azúcar 30 grs
Sal 10 grs
Levadura 15 grs

Decoración:
Huevo
Agua

Colocamos los ingredientes en la panetera y utilizamos la función 6 de masa.
Luego de que se encuentra lista la masa, le damos forma, ya sea de pan de pebete, para panchos o hamburguesas. Los colocamos en placa enmantecada y pincelamos con agua y huevo. Luego de 20 minutos se encuentran listos. 

Espero que prueben la receta y les guste, por mi parte seguiré buscando una receta de pan de viena que se ajuste más a lo deseado. 

1 comentario:

  1. Este pan no lo he probado aún, pero las medialunas sí y quedan riquíiiiiiiisimas!!!

    ResponderEliminar